Loading...
CARTE ÉVÉNEMENTS2020-09-15T11:07:07+00:00

BUFFET DU B.O.

49€ HT

Buffet froid/chaud

Cuillère de tartare de daurade
Velouté de carottes et cumin
Salade de roquette et mesclun, échalotes, tomates cerise, copeaux de parmesan
Verrine de chèvre, basilic, tomates confites et crumble de parmesan
Bruschetta aux légumes du soleil
Salade de sarrasin et crevettes
Penne façon Stroganoff (boeuf)
Risotto d’épeautre, coeur d’artichauts et tomates
Noix de veau façon Orloff, riz et duxelle de champignons
Planche de charcuterie
Assortiment de fromages

Desserts

Brownie chocolat
Tarte aux framboises
Mousse chocolat blanc, zeste de citron vert et feuillantine au chocolat noir et praline
Panna Cotta
Brochettes de fruits frais
Fromage blanc au miel

54€ HT

Buffet froid

Ardoise Mozza di Buffala ou Burrata, tomates grappes, Pesto
Planches de Charcuteries
Carpaccio de bœuf
Salade de Roquette, copeau de Parmesan
Tapenade d’olives noires et vertes, Gressins
Bruschetta
Antipasti
Vitello Tonnato
Assortiment de fromage

Buffet Chaud

Penne Arrabiata ou autre pâtes élaborées
Risotto gambas
Osso Bucco
Polenta crémeuse
Calamars sautés au vin blanc, sauge et citrons confits

Desserts

Tiramisù
Panna Cotta
Salade de fruits de saison
Plateau de mignardises
Gratin de poires au Marsala (selon saison)

BUFFET ITALIEN

BUFFET STREET FOOD

59€ HT

Buffet froid

Coleslaw
Bagel au saumon, creamcheese et concombre
Club sandwich au jambon et végétarien
Spring Rolls au thon et mayonnaise pimentée
Salade épicée de mangues et avocats
Salade hawaïenne
Assortiment de fromage

Buffet Chaud

Pilons de poulet, sauce barbecue maison
Cheeseburger NYC
Hot-dog
Salade Caesar
Pancake pulled-pork
Mozza sticks, beignets végétariens, onion rings …

Desserts

Cheesecake
Pecan pie
Apple pie
Brownie
Cupcakes
Salade de fruits

64€ HT

Buffet froid

Houmous, citrons confits et pain Pita
Caviar d’aubergines, noisettes et ses Gressins
Crème de lentilles corail, magret de canard fumé et coriandre
Focaccia vegan (aux légumes de saison crus et cuits)
Spring Rolls saumon, mangue, avocat et fromage frais
Maki au chèvre et tomates séchées
Salade d’épinards aux oignons rouges, dattes et amandes/vinaigrette Sumac et Pamplemousse
Salade Butternut rôtie, sucrine et pignons de pins torréfiés / vinaigrette au sésame

Buffet Chaud

Falafel, sauce yaourt citronnée aux piment d’Espelette
Tacos au porc, piquillos, haricots rouges, sauce épicée et crème de maïs
Mini cheeseburger au comté et confiture d’oignons
Brochettes de poulets au saté comme à Bangkok
Gnocchis poêlés, brocolis, oignons rouges et fromage de chèvre frais
Croquettes de poisson à la sauce tomate, cébette et féta
Têtes de choux fleurs rôties aux épices

Desserts

Cheesecake
Mini tiramisu
Tarte au citron meringuée
Salade de fruits frais
Tarte aux fruits
Riz au lait au chocolat blanc/paprika et Tonka

BUFFET CUISINE
DU MONDE

COCKTAIL DINATOIRE

22 pièces / 64€ HT

Amuse – bouches (20g/pers)

Crème Dubary, œufs de harengs noir avec mini gressin
Canapé aux chèvre frais et chutney poivrons rouges et coriandre

PIÈCES SALÉES FROIDES (220g/pers)

Crème de petits pois à la menthe et chantilly de gorgonzola
Mini wrap végétarien
Gambas au lait de coco-curry, tartare de mangue pimenté
Saumon Gravlax, concombre mariné au yuzu et huile d’olive
Brochettes de magret de canard fumé, roquette, condiment poires
Fois gras, chutney de figues et croustillant sésame

PIÈCES SALÉES CHAUDES (220g/pers)

Noodles stick Teryaki
Crème de poivrons jaunes, légumes croquants, feta
Saint Jacques marinées aux agrumes, fondue de poireaux et pistaches
Cube de thon grillé, tomate cerise rôtie et caviar d’aubergine
Brochette de poulet au saté et ananas mariné aux épices thaïlandaises
Mini-cheeseburger

CHARCUTERIE ET FROMAGE (80G/PERS)

Bresaola, pesto de roquette et chantilly de parmesan
Chiffonnade de jambon blanc et dés de courgettes grillées
Fourme d’Ambert, endives et noix
Camembert et pain poilâne aux raisins

PIÈCES SUCRÉES (180G/PERS)

Mini choux au chocolat
Bavarois aux pommes, caramel et sa génoise au cidre
Tiramisu à la framboise, gelée au citron
Mini muffin au rhum, raisins et ananas

Réservations

Notre restaurant est ouvert à la clientèle
DU lundi au vendredi le midi,
sur réservation,
afin de permettre aux clients extérieurs l’accès au site sécurisé.

bo-logo-footer